Fairy cakes

et autres gourmandises

mardi 4 août 2009

Muffins aux myrtilles et muffins aux fruits rouges

muffins__1_  muffins

300 g de farine

1 sachet de levure

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

60 g de beurre fondu

125 ml de lait

2 oeufs

myrtilles ou autres fruits surgelés (ou pas)

Mélanger les ingrédients secs d'un côté (farine, levure, sucre et beurre) et les liquides de l'autre (les oeufs et le lait). Mélanger puis ajouter les ingrédients qui donnent le goût ! (2 ou 3 grosses poignées de myrtilles ou de fruits rouges surgelés, à ajouter surgelés mais au dernier moment).

Répartir dans vos moules à muffins (je préfère les moules en papier au beurre-farine pour éviter que la pâte accroche). Chauffer 30 minutes à 180° mais surveillez la cuisson de façon à diminuer ou augmenter le temps de cuisson.

Recette délicieuse, facile et inratable !

Posté par belleduseigneur à 20:50 - Mes recettes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    MIAM !

    quelque soit le fruit rouge, les muffins sont toujours délicieux et se laissent manger trop facilement....... Quel régal !

    Posté par mietteserviettes, samedi 8 août 2009 à 09:49

Poster un commentaire