Fairy cakes

et autres gourmandises

mardi 23 juin 2009

Blancs de poulet aux épices

poulet__pic_

1 blanc de poulet/personne
épices à votre convenance : paprika, piment de cayenne, cumin
poivre
huile d'olives
sel

1 petit pot de crème fraîche épaisse
le jus d'un demi-citron
sel
poivre
2 gousses d'ail

1. préparer la marinade avec huile d'olives, épices puis mélanger avec les blancs de poulets entiers dont vous aurez enlevé le gras. réserver au frigo 1/2 heure minimum.
2. faire dorer puis cuire les blancs de poulet au barbecue (ou à la poêle)
3. préparer la sauce d'accompagnement : dans une petite casserole mélanger crème, jus de citron, sel, poivre, 2 gousses d'ail coupés en deux (juste pour qu'elles infusent). laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir avec du riz blanc !

Posté par belleduseigneur à 18:31 - Mes recettes - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

Poster un commentaire