Fairy cakes

et autres gourmandises

lundi 15 juin 2009

Feuilletés aux épinards et à la Vache qui rit

1- Couper 4 rectangles de pâte feuilletée de 5 cm sur 10 cm. Les dorer avec du jaune d’œuf et les cuire au four à 200°C pendant 20 minutes. 

feuillet___pinards

2- Dans une poêle cuire les épinards surgelés pendant 15 minutes, ajouter 4 cuillères à soupe du pot de La vache qui rit et 2 cuillères à soupe de crème épaisse. Assaisonner de sel, poivre et une pincée de noix de muscade en poudre et cuire 5 minutes. 

3- Couper les feuilletés en 2 dans la hauteur et les farcir d’épinards. Réchauffer les feuilletés 5 minutes à 200°C.

feuillet___pinards__1_

Pour 4 feuilletés

recette piquée ici !

1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
1 paquets d'épinards surgelés
1 pot de La vache qui rit
2 cuillères à soupe de crème épaisse
sel
poivre
1 pincée de noix de muscade en poudre

Posté par belleduseigneur à 22:30 - Mes recettes - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Miam .. j'adore ! Bisous

    Posté par Aude, mercredi 17 juin 2009 à 08:51
  • ce fromage fondu et les épinards c'est trop bon!

    Posté par cannelle68540, mercredi 17 juin 2009 à 11:27
  • Huuuuuum trop bon!

    Posté par polinette, mercredi 17 juin 2009 à 17:49
  • ils doivent être excellents! biises micky

    Posté par mickymath, jeudi 18 juin 2009 à 14:02

Poster un commentaire