Fairy cakes

et autres gourmandises

vendredi 5 juin 2009

Siphon Thermo Whip

Voilà ce dont je rêve, en ce moment particulièrement parce que je recherche des menus pour une future-proche cinquantenaire, et depuis longtemps de manière générale : un siphon... Pas seulement un siphon à chantilly mais un siphon à espumas (espuma = mousse très très légère à base de fruits, légumes, huîtres etc telle la chantilly).

siphon_thermo_whip_01

"Le siphon Thermo Whip possède une bouteille à double paroi sous vide offrant une isolation thermique maximale; pour les produits froids (jusqu'à 8 heures) comme pour les produits chauds (jusqu'à 3 heures). Avec le siphon Thermo Whip, plus de contrainte de mise au froid ou au bain-marie pendant le service ! Conserve notamment la crème Chantilly en parfait état de fraîcheur." vu ici

Posté par belleduseigneur à 13:46 - Miam / Essais culinaires - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    j'en reve également...

    Posté par cannelle68540, vendredi 5 juin 2009 à 17:57

Poster un commentaire